본교 학생 식당은 1학기보다 더 나은 운영을 위해 물류 업체를 변경하고, 전 메뉴를 개편했다. 업체는 포아이니(보스턴식 베트남 쌀국수), 김밥킹, BURGER iNG 크게 3가지로 나뉘며, 총 86종의 메뉴를 선보인다.
지난 학기에 비해 물류비용 및 식자재 가격 인상으로 원가율이 높아져 전 메뉴 가격이 소폭 증가했다. 현재는 조리 적응 기간으로, 주문 후 제공까지의 시간이 지연될 수 있으며 주문할 수 있는 메뉴가 일시적으로 제한될 수 있다고 밝혔다.
다양한 메뉴가 제공되는 만큼 학우들의 선택 폭이 넓어져 학생 식당 이용이 증가할 것으로 기대된다.
▲ 개편된 학생 식당 메뉴판
[취재 : 학생기자 김로하, 장지수]
© CHA University – 상업적 무단전재ㆍ재배포 금지